Laman

Minggu, 08 April 2012

PT. ALAMINDO SEJAHTERA PERSADA

ini alamat linknya
http://www.alamindo.net/
inilah perushaan tempat aku magang yahh perushaan bergerak dibidang Kontraktor di perumahan BB
yang diatas namanya mbak Jenifer panggilannya mbak jeje dia sekretaris Direktur cntik kan,sebenarnya sih dia siluman tengkorak tpi boong wkwwkwkwkwwkwkw sering kelahi sma mbak jeje....mmm makanan favoritnya Indomie,tiap srapan pagi dia seringg makan indomie kasian yah wkwkwkwkwk di foolow yah twittnya https://twitter.com/#!/jejenonk
yang bapak ini orang paling beribawa di kantor posisi support manager,hmm gk pelit keluar duit klo lgi seneng mau aj beliin mkanan bwat 1 kan tor baik skali kan
Gagah kan,ini orang paling gagah di PT.ASP :D pasti gagah lah wkwkwwkwkwkwwk ne orang posisinyny sebagai opprasional di kantor...ngomonknya cepat amat masih kebawa logat kampungnya kli..hehehe ne org baik kalo ad maunya,hmm baik jg sih kemarin ak ditraktirin ayam rica rica wkwkwkwkw
Nama mbak ini mBak Rahma posisinya Purchasing ..orangnya nyantai aja,kulliah di STIEPAN ,gak berani buat macem2 deh :p,HMM jdi kalau aku mau kerja nunggu laporan dri dia aj #hedehhhh#
Bapak Moch.Sabar posisi sbagai Inv.control hmmm Keliatan dri wajahnya bapak ini suka ngelawak,tpi tetap fokus sma kerjaannya, bapak ini sukses di berbagai negara ok mantap pak lnjutkann......(y)
Bapak Eko sebagai opps.control orangnya serius ,jdi tkut coment aneh2
Mbak Yanti Siregar sebagai sekretaris HRD mmmmmmmmm enak2 masakan mbak ini,jdi mnta aj klo lgi mkn siang wkwkwkwkwkwkwk
Takut oRGnya Marah :) kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

3 komentar:

  1. ahahaaaaa....asem.....apa2an ini?????

    BalasHapus
  2. hahhaaa.. nice blog nis..
    mantapp2..
    tp,, lebih bagus lg kalo aku semua fotonya.. hahhaaaaa..

    bcanda diinkk..... :))
    peace ahh..
    *cape kelahii.....

    BalasHapus